Пятница
22.11.2019
15:30
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Домашнее жаркое из свинины в горшочке


Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить.

Ингредиенты:

1. Свинина 800 г
2. Картофель 10 шт.
3. Морковь 2 шт.
4. Помидоры/паста томатная
5. Лавровый лист
6. Специи

Приготовление:

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь.

2. Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль – по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 – 40 минут.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 181 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Ванильный сметанник на песочном тесте
Сбитень


Всего комментариев: 0
avatar



Домашнее жаркое из свинины в горшочке

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |