Пятница
15.11.2019
20:22
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Домашние булочки с плавленым сыром

Категория: Выпечка | Просмотров: 262 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Тарталетка с начинкой – это маленькая корзиночка из песочного теста, которую заполняют всевозможными начинками. Для выпечки их в домашних условиях продаются специальные формы. А можно, конечно, купить готовые корзиночки в магазине и останется дома только наполнить их содержимым, в соответствии с вашим кулинарным рецептом.

На праздники красивая и удобная сервировка стола – очень большое дело, и помогут хозяйке в этом – закуски и десерты в маленьких порционных съедобных тарелочках, которые можно украсить, придав праздничному столу изысканность и шик, красоту и необычность.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 220 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Куриные отбивные – быстрое и вкусное блюдо, которое не требует от вас длительного пребывания на кухне в процессе приготовления. Такая домашняя пища порадует каждого, поскольку нежнейшее куриное филе - уже залог успешного блюда вне зависимости от используемого кулинарного рецепта.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 264 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Ванильный сметанник на песочном тесте

Торт "Сметанник" — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных кулинарных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт "Сметанник" из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Категория: Выпечка | Просмотров: 1837 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Блины на молоке со сметаной

Ру́сские блины́ — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Традиционные русские блины готовятся на дрожжевом тесте, иногда завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Раньше для их приготовления часто использовалась гречневая мука. Блины на пресном (бездрожжевом) тесте в дореволюционной литературе назывались блинцами, блинчиками или молочными блинами, и не были распространенным или обрядовым блюдом. Некоторые исследователи русской кухни считают тонкие блинчики из пресного теста поздним, заимствованным кулинарным рецептом блюда.

В Европе слово блины (blini, bliny) обычно используется без перевода именно для дрожжевых русских блинов, которые отличаются от традиционных местных вариантов этого блюда.

Категория: Выпечка | Просмотров: 228 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

1 2 3 ... 15 16 »




Все рецепты

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |