Пятница
15.11.2019
20:36
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Домашние булочки с плавленым сыром

Домашние булочки с плавленым сыром

Ингредиенты:

1. Мука пшеничная 300 гр.
2. Молоко 200 мл.
3. Сыр плавленный 100 гр.
4. Яйцо куриное 1 шт.
5. Масло растительное 2 ст.л.
6. Сахарный песок 2 ч.л.
7. Дрожжи пекарные сухие 1 ч.л.

Приготовление:

1. Дрожи и сахарный песок добавить в подогретое молоко.

2. Подождать до появления в смеси пузырьки.

3. Добавить растительное масло и просеянную пшеничную муку.

4. Замесить некрутое тесто, накрыв его тканью, поставить в тепло.

5. Поднявшееся тесто обмять, разделить на десять частей.

6. Каждый кусок раскатать в тонкие прямоугольные лепешки.

7. На один край положить предварительно нарезанный пластинками плавленый сыр.

8. Для получения красивых полосок, надрезать внешний край лепешки.

9. Свернуть рулетом, не плотно, начинать сворачивать с края, где лежит сыр.

10. Края защипать.

11. Выложить булочки на застеленный пергаментом противень и оставить "подышать" на 25 минут, предварительно накрыв полотенцем.

12. Смазать поверхность булочек с плавленым сыром желтком.

13. Выпекать при температуре 200°С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 263 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Бефстроганов на ужин
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе


Всего комментариев: 0
avatar



Домашние булочки с плавленым сыром

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |