Пятница
22.11.2019
16:13
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему


Сытный супчик нежной консистенции.

Ингредиенты:

1. бульон куриный/овощной 600 мл
2. шампиньоны 500 г
3. сливки 200 мл
4. масло сливочное 50 г
5. лук репчатый 2 головки
6.мука 2 ст.л.
7. перец черный молотый
8.соль

Приготовление:

1. Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него муку, обжарить в течение минуты или двух.

2. Постепенно, помешивая, влить куриный, говяжий или овощной бульон. Довести смесь до кипения. Всыпать грибную обжарку, снова довести до кипения. Измельчить массу с помощью блендера. Соль и молотый перец – по вкусу. Подержать грибной крем-суп на тихом огне еще семь минут, влить сливки, дать закипеть и снять с огня.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 186 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Макаронная терминология
Шарлотка с яблоками


Всего комментариев: 0
avatar



Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |