Пятница
15.11.2019
21:41
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Картофель по-французски в молоке

Картофель по-французски в молоке

Ингредиенты:

1. Картофель 6-8 шт.
2. Молоко 1-1,5 л.
3. Сыр твердый 250 гр.
4. Чеснок 2-3 зубчика
5. Зелень  

Приготовление:

1. Картофель нарезать кружочками.

2. Налить молоко в кастрюлю, довести его до кипения.

3. Добавить в молоко порезанный кусочками твердый сыр и рубленый чеснок.

4. Выложить картофель, он должен быть скрыт молоком.

5. Варить 10 минут.

6. Картофель выложить в форму для запекания, залить молочной смесью, в которой он варился.

7. Посыпать заранее натертым сыром.

8. Запекать в духовке в течение получаса при температуре 180 – 190 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 292 | Автор: Юлия | Рейтинг: 2.0/1



Вам так же может понравиться:

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами
Рассольник "Ленинградский"


Всего комментариев: 0
avatar



Картофель по-французски в молоке

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |