Пятница
15.11.2019
20:39
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Картофель с курицей и сметаной в духовке

Ингредиенты:

1. Куриное филе 400 гр.
2. Грибы  250 гр.
3. Картофель 250 гр.
4. Вода питьевая 150 мл.
5. Мука пшеничная 80 гр.
6. Сыр твердый 60 гр.
7. Сметана 40 гр.
8. Лук репчатый 2 головки
9. Чеснок 2 зубчика
10. Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить филе и нарезать мелкими кусочками.

2. В глубокой тарелке перемешать подсоленную муку с перцем и специями.

3. Обвалять мясо в смеси и обжарить в масле.

4. Обжарить мелко нашинкованный лук и добавить к нему кусочки грибов, готовить до полной готовности.

5. Картофель порезать кубиками, разложить по горшочкам. Поверх него положить мясо и лук с грибами.

6. Залить смесью сметаны со специями, чесноком и зеленью, разведенной водой.

7. Отправить в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 40 минут.

8. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 228 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Запеканка из риса, ветчины и сыра.
Соус для приготовления пиццы


Всего комментариев: 0
avatar



Картофель с курицей и сметаной в духовке

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |