Куриная грудка в сливочно-грибном соусе - Кулинарные рецепты
menu




Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

куриная грудка в соусе рецепт

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Натуральный йогурт - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 243 | Добавил: Юлия | Теги: рецепты, куриная грудка, сливочно-грибной соус | Рейтинг: 5.0/1


Попробуйте другие наши рецепты

Куриные отбивные в хрустящем кляре | 4.0/5
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке | 5.0/1
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе | 5.0/1