menu



Куриная грудка в сливках с перцем

блюда из курицы, куриная грудка, рецепт

Ингредиенты:

1. Петрушка 2 пучка
2. Масло сливочное 20 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Сливки жирные 1 ст.
5. Куриная грудка (филе) 1 шт.
6. Перец болгарский красный 1 шт.
7. Укроп 3 пучка
8. Соль по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.

2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.

3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1890 | Добавил: Юлия | Теги: болгарский перец, курица | Рейтинг: 4.2/5


Попробуйте другие наши рецепты

Освежающий салат из капусты с крабовым мясом | 3.5/15
САЛАТ "ГНЕЗДО" К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ | 3.0/8
Салат с морковью по-корейски и курицей | 3.7/19


Куриная грудка в сливках с перцем