Воскресенье
19.01.2020
18:50
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [9]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама2

Куриное филе в сливках с перцем

Ингредиенты:

1. Петрушка 2 пучка
2. Масло сливочное 20 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Сливки жирные 1 ст.
5. Куриная грудка (филе) 1 шт.
6. Перец болгарский красный 1 шт.
7. Укроп 3 пучка
8. Соль по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук.

2. Добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут.

3. Выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.

4. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 240 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Необычные бутерброды в духовке к завтраку
Соус для салата «Цезарь» по-домашнему


Всего комментариев: 0
avatar



Куриное филе в сливках с перцем

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 |