Салаты и закуски - Кулинарные рецепты и советы
menu



кулинарные рецепты. Салат с морковью по-корейски и курицей

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 5557 |

кулинарные рецепты. Салат с курицей и грибами в апельсиновом соусе

Сочетание апельсинового сока, куриного мяса, грибов и чеснока придает салату неповторимость и изысканность. Удивите своих гостей кулинарной смелостью.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 9148 |

кулинарные рецепты. Тарталетки с крабовым мясом

Тарталетка с начинкой - это маленькая корзиночка из песочного теста, которую заполняют всевозможными начинками. Для выпечки их в домашних условиях продаются специальные формы. А можно, конечно, купить готовые корзиночки в магазине и останется дома только наполнить их содержимым, в соответствии с вашим кулинарным рецептом.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 16777 |

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — в классической рецептуре холодное блюдо, приготавливаемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда в виде закуски. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук, чеснок. Существует множество кулинарных рецептов и оно постоянно пополняется.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1886 |

Салат Неженка

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 834 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1138 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 782 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 760 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1273 |

кулинарные рецепты, классический рецепт, салат Цезарь

«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни.

В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Основа заправки «Цезарь» — свежие яйца ( желтки ), выдержанные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и вустерским соусом. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 1242 |

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 998 |