Четверг
14.11.2019
16:17
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Нежное жаркое из говядины с овощами

 Ингредиенты:

1. Говядина 500 гр.
2. Лук репчатый 2 шт.
3. Морковь свежая 3 шт.
4. Помидоры свежие 2 шт.
5. Перец болгарский 1 шт.
6. Сливки 100 гр.
7. Масло оливковое 2-3 ст. л.
8. Приправа для говядины по вкусу
9. Лавровый лист, чеснок по вкусу
10. Картофель 5-6 шт.

Приготовление:

1. Говядину отделить от прожилок и нарезать.

2. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить).

3. После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне примерно минут на 30.

4. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить.

5. Затем добавляем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой).

6. Томить под крышкой минут 40-60.

Приятного аппетита!

 

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 227 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему
Заливной пирог с рыбными консервами


Всего комментариев: 0
avatar



Нежное жаркое из говядины с овощами

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |