Воскресенье
19.01.2020
18:53
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [9]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама2

Яичница с сыром в лаваше

Ингредиенты:

1. Яйцо куриное 2-4 шт.
2. Сыр сулугуни 70 гр.
3. Лаваш тонкий (армянский) 1 шт.
4. Масло сливочное 1 ст.л.
5. Соль, специи по вкусу

Приготовление: 

1. Поставить на огонь сковороду, растопить ложку сливочного масла. Дно застелить лавашем, края лепешки должны свисать.

2. Разбить сверху яйца, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром сулугуни. Края аккуратно завернуть.

3. Жарить на тихом огне в течение двух минут, когда появится корочка – перевернуть на другую сторону при помощи лопатки. Еще раз посыпать изделие сыром, накрыть крышкой, прогреть три-четыре минуты.

Приятного аппетита!

Категория: Завтраки | Просмотров: 299 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Запеканка из риса, ветчины и сыра.
Бефстроганов на ужин


Всего комментариев: 0
avatar



Яичница с сыром в лаваше

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 |