Вторник
21.01.2020
23:49
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [9]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама2

Во-первых, они не жареные, а запечённые. Во-вторых, в них нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм). В-третьих, нет лишних жиров (только желток). В-четвёртых, нет лишних углеводов (муки). В общем, пробуйте, на завтрак – самое то, ведь тесто можно сделать с вечера и оставить в холодильнике.

Категория: Завтраки | Просмотров: 100 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Категория: Завтраки | Просмотров: 377 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Категория: Завтраки | Просмотров: 299 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

 сырники из творога

Сы́рники (укр. сирники; от укр. сир — творог), творожники — блюдо белорусской[1], русской[2], украинской[3] и молдавской[4] кухонь в виде оладий, жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой или манкой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Встречаются рецепты сырников с рекомендацией готовить их на пару.

Категория: Завтраки | Просмотров: 1126 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

1 2 »




Завтраки

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 |