Четверг
14.11.2019
16:29
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром

Ингредиенты: 

1. Филе индейки 500 гр.
2. Сыр плавленный  200 гр.
3. Картофель 400 гр.
4. Лук репчатый 150 гр.
5. Морковь 180 гр.
6. Масло сливочное по вкусу
7. Соль по вкусу
8. Перец черный молотый по вкусу
9. Зелень по вкусу
10. Лавровый лист по вкусу

Приготовление: 1 час 10 минут - 5 порций 

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Сырный суп

Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 555 | Автор: Юлия | Рейтинг: 0.0/0



Вам так же может понравиться:

Рассольник "Ленинградский"
Салат с яйцом и ветчиной


Всего комментариев: 0
avatar



Сырный суп по‑французски с плавленым сыром

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
Кулинарные рецепты © 2011 |