Суббота
07.12.2019
04:15
Главная
| RSS
Поиск
Меню сайта
Рецепты
Завтраки [8]
Салаты и закуски [15]
Супы и бульоны [9]
Вторые блюда [9]
Десерты [8]
Выпечка [16]
Соусы [3]
Напитки [2]
Инфографика [7]
Реклама
Статистика
Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Реклама2

Картофель по-французски в молоке

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 376 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное») — в классической рецептуре холодное блюдо, приготавливаемое из смеси различных овощей и/или фруктов (собственно листья салата, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками; подаётся большей частью к жареному мясу, иногда в виде закуски. Часто в состав салатов входит зелень: укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук, чеснок. Существует множество кулинарных рецептов и оно постоянно пополняется.

Категория: Салаты и закуски | Просмотров: 581 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

творожная запеканка

Категория: Выпечка | Просмотров: 466 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

Категория: Напитки | Просмотров: 486 | Автор: Юлия | | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 15 16 »




Все рецепты

КЛАССИЧЕСКИЕ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Кулинарные рецепты и советы © 2011 |