Категории
| |||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Состав: фарш мясной, сыр твердый, картофель, лук репчатый, корень сельдерея, укроп, масло растительное, мука, черный перец, соль |
Типичный английский сэндвич, который идеально подойдет для завтрака или здорового перекуса, так как сайра очень полезна и питательна. |
|
|
|
Жаркое из говядины - блюдо самодостаточное. Специальный гарнир к нему не требуется. Но салат из свежих овощей и зелени будет неплохо с ним гармонировать. Также будет правильным подать к жаркому из говядины гренки, тосты, хлеб, обжаренный на растительном масле, лепешки. |
|
|
Ингредиенты: молоко сгущенное, кокосовая стружка, фундук, масло сливочное
Время приготовления: 60 мин.
|
|
|
|
Ингредиенты: яйцо куриное, помидоры, мука, майонез, сметана, сыр твердый, колбаса сервелат, грибы маринованные
Время приготовления: 30 мин.
|
|
|
|
Ингредиенты: брынза, перец болгарский красный, томаты свежие, огурец свежий, лук репчатый, чеснок, уксус виноградный, масло оливковое, маслины, листья салата, базилик, орегано |
«Цезарь» (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. В классическом виде салат получается довольно лёгким, поэтому к нему часто добавляют более калорийные продукты, например, варёную или жареную курицу. |
Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка, сыр твердый 200 гр., томат, чеснок, соус соевый, масло оливковое/растительное, лимонный сок, горчица.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Время подготовки: 10 часов |
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному рецепту и курицу и даже печень, все зависит от кулинарных предпочтений и свободы выбора продуктов. |
Приготовление блюд в горшочках – это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить. |
|
|
|
|
|
Ингредиенты: говядина, мука пшеничная, лук репчатый, сметана, оливковое масло, перец черный молотый, петрушка сушенная, соль, укроп. |